• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 深圳滑坡砂石有效處理設備細沙回收機

    深圳滑坡砂石有效處理設備細沙回收機

    日期:2016-01-25  人氣:9

            深圳發生的滑坡泥石流事件已經過去一些時日,但是深圳泥石流事件造成的后續影響還有很多,如大量堆砌的砂石廢料資源。這些資源怎么處理,今日深圳環境保護協會聯系隆中重工細沙回收機廠家,希望能夠訂購一臺細沙回收機設備處理泥沙資源,以下是細沙回收機在深圳滑坡事件中起到的作用。
            在現實中,與龐大的建筑垃圾產生量相對應的,卻是落后的處理方法。建筑垃圾小部分靠回填,而大多數建筑垃圾和余泥渣土未經處理而直接運往郊外堆放,耗費大量土地資源,對水體、大氣、土壤等環境都會造成危害。
            建筑垃圾和余泥渣土也是放錯了地方的資源,是不是只有運輸到堆放場一條路呢?以建筑余泥為例,小編曾在揭陽市的一個建筑余泥無害化處理項目看到,他們將建筑余泥重新利用,通過細沙回收機過濾、沉淀等工藝使其脫水,通過特殊工藝制成了泥餅、花盆、陶瓷等物品;從建筑余泥中分離出的沙粒作為建筑行業用砂重新回歸工地;分離后的有機物雜質,通過一系列加工制成生物有機肥。對此,潘偉斌認為,對于建筑垃圾和余泥渣土,應該統籌規劃,盡量綜合利用,推進建筑垃圾資源化利用。

    細沙回收機
           深圳環境保護協會就是從這些事件中得知細沙回收機的效用就立馬與隆中廠家取得聯系。
           經過洽談之后,決定在隆中廠家購買一臺細沙回收機設備,隆中重工是您更忠實的合作伙伴。

    相關文章:細沙回收機只能用于尾砂回收嗎

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站