• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 細砂回收機設備有脫水功能嗎

    細砂回收機設備有脫水功能嗎

    日期:2015-10-23  人氣:9

           細砂回收機設備是制砂生產線的常見設備,正是因為普遍使用,所以設備的更新換代的速度較快,不少用戶對隆中的LZ細沙回收系列有不懂的地方,今天小編就對比分析介紹一下細砂回收機系列。
          市場上現在主要還有細砂回收機和脫水型細沙回收機以及隆中廠家更新推出的**七代細沙回收機,小編依此介紹

    **七代細沙回收機
            細沙回收機具備回收細沙的功能,主要零部件是振動電機、高壓抽水泵、泥沙分離器、聚氨酯篩板等構成,針對洗砂機的細沙流失問題設計生產。在細沙回收效率上突破85%以上,細沙品質有保證。
           脫水型細沙回收機與細砂回收機的更大不同是增加脫水功能。主要零部件也一樣,差別就是**六代設備增加脫水功能,多層篩的應用,高位返水箱的設計使得泥漿獲得充分的回收,細沙產量提高,細沙品質提升一個臺階。
           **七代細沙回收機是智能化、人性化、**化的礦山機械設備,主要體現是工作臺的建立、遙控開關的配備、浮球閥技術的應用、可調節彈簧的增加,使得操作細砂回收機得心應手。
           隆中重工**六代細沙回收機具有脫水功能,脫水型細沙回收機就是**的機械設備,歡迎用戶到隆中廠家進行參觀選購,我們有三種類型的細砂回收設備供您參觀。

    相關文章:沙場使用細沙回收系統解決哪些問題

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站