• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 隆中細沙回收機更新設備是第七代

    隆中細沙回收機更新設備是第七代

    日期:2015-09-12  人氣:6

           市場上不少的細沙回收機廠家為了吸引用戶的眼光,大肆吹捧自己的細沙回收機創新優勢是什么,現在的細沙回收機發展到**八代、**九代設備。今天隆中細沙回收機廠家在此聲明隆中重工細沙回收機的創新能力是行業的**,現在沒有**八代細沙回收機,更新只有隆中推出的**七代細沙回收機。

    **七代細沙回收機
           細沙回收機的主要組成零部件是:由電機、渣漿泵、旋流器、ZKR直線振動篩、清洗槽、返料箱等組成。**七代細沙回收機的組成結構與細沙回收機一樣,主要是隆中廠家在設備的結構上始終堅持**簡部件,提**益。今天小編主要介紹**七代細沙回收機的創新點在哪里。
           1、設備在原有的基礎上增加高位返水箱,對于溢流出的泥漿水經旋流器再次進入高位返水箱,增加細沙回收的效率,使的細沙回收更加充分。
           2、采用浮球液位閥技術,當水箱中的水達到**的高度時,浮球閥會自動關閉。在細沙回收機的使用過程中減少人工成本。是隆中細沙回收機智能化的體現
           3、脫水篩使用可調節彈簧裝置,實際生產過程中,對于設備的生產操作更加便捷。

    細沙回收機
           以上三點是創新后的細沙回收機具有的優勢,當然傳統設備的操作簡單、維修便利、性能質量好等優勢依然存在,在此隆中就不一一細說,具體的詳細情況也可閱讀以下的參考資料。
           **七代細沙回收機是隆中廠家的貨真價實的設備,購買細沙回收機到隆重工廠家,我們為提供更**的服務。
    相關文章:
    專業的細沙回收機的車間有什么要求呢

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站