• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 隆中發往廣東清遠的硅砂細沙回收機現場

    隆中發往廣東清遠的硅砂細沙回收機現場

    日期:2015-09-03  人氣:9

    【項目名稱】:廣東清遠的硅砂細沙回收機現場
    【加工物料】:硅砂
    【回收產量】:8-10h
    【設備配置】:PE600*900顎式破碎機、PF1214反擊式破碎機、VSI8518制砂機、XSD216葉輪洗砂機、LZ300回收機
    【訂購時間】:2015年8月1日
    【項目描述】:硅砂是一種堅硬、耐磨、化學性能穩定的硅酸鹽礦物,**硅砂分為水洗砂、擦洗砂、**選(浮選)砂等,水洗砂主要用于鑄造業,擦洗砂主要用于建筑J玻璃和玻璃容器的生產,浮選砂是生產浮法玻璃的原料。隆中硅砂生產線采用的是水洗砂的方式。但是無論是哪種硅砂制法,我們明確的知道硅砂資源屬于貴重資源,水洗砂的生產方式容易造成硅砂的流失。
    【現場圖片】

    細沙回收機
    【生產細節】:硅砂廣泛用于玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料等工業。這些行業對硅砂的使用要求非??量?,所以在制砂過程中,一方面要避免硅砂的流失,一方面要很好的控制硅砂的分J均勻性,所以隆中廠家的安裝人員在場地安裝設備的時候,特意對篩網進行強固,控制好細沙回收機對硅砂的分J篩選,隆中細沙回收機可以實現多次回收,所以操作人員可根據實際情況對硅砂泥漿進行反復回收。
    【現場反饋】:隆中硅砂細沙回收機在廣東清遠的這條硅砂生產線使用狀況良好,無論是設備的配型,還是設備的性能都符合硅砂的特性,距離發貨時間已經過去一個月,設備的生產依然良好。
    【用戶評價】:使用隆中廠家的硅砂細沙回收機,保證硅砂的質量和產量,這是我們用戶更滿意的地方,而且隆中廠家的售前售中售后服務是我見過的**的礦山機械廠家,這是一個值得信賴的企業。

    相關文章:隆中硅砂細砂回收機發往廣東清遠

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站