• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 山西運城LZ-650細沙回收機用戶現場

    山西運城LZ-650細沙回收機用戶現場

    日期:2015-09-01  人氣:7

    【項目名稱】:山西運城LZ-650細沙回收機用戶現場
    【加工物料】:尾礦砂
    【回收產量】:10-15h
    【設備配置】:PE600*900顎式破碎機、PF1214反擊式破碎機、VSI8518制砂機、XSD216葉輪洗砂機、LZ-650細沙回收機
    【訂購時間】:2015年8月31日
    【項目描述】:尾礦是礦石經選礦流程后的廢棄物,其成分不能一概而論,視礦石的情況,多數含有尚未**回收的礦物和細沙成分,所以細沙回收機對于處理尾礦砂方面存在**性。隆中重工細沙回收機的作用是在礦石原料經過破碎篩分之后,由于產生細沙顆粒,再經有洗砂機進行清洗的過程中,一部分的細沙會隨泥漿水流失,細沙回收機主要用來回收流失的這一部分細沙,提高設備的出砂率,**的提高了用戶的經濟效益。

    【設備圖片】

    細沙回收機
    【注意事項】由于礦石原料的屬性不同,不同的礦石堅硬程度不同,所以在制砂生產線上破碎機的選擇非常重要,**要選擇抗壓力好的破碎機,只有這樣細沙顆粒才會均勻,在脫水回收作業中細沙回收機的磨損程度達到降低,提高細沙回收機的生產使用時間。
    【用戶評價】山西運城恒曲縣對此次隆中細沙回收機的安裝服務工作性能評價**,這條細沙生產線的配置,比原來的制砂生產量每天提高近一倍的出砂量,沙子的質量更加**,使用范圍擴寬,提高我們沙場的收入。
    相關文章:
    三門峽靈寶沙場隆中細沙回收裝置助力

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站