• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 細沙回收機落戶嵩縣大型螢石礦廠

    細沙回收機落戶嵩縣大型螢石礦廠

    日期:2015-08-27  人氣:7

         據中化新網訊近日,河南省地礦局**二地質礦產調查院在嵩縣車村發現一大型螢石礦。河南省國土資源廳監審專家對該項目成果進行了監審,礦區面積71.24平方千米,通過各項地質工作的開展,區內共發現螢石礦脈9條、多金屬礦脈2條,螢石礦脈長650-1100米,厚1-4.5米,品位22.63%-90%,預計獲得礦石量613萬噸,CaF2礦物量249萬噸,平均品位41.85%。通過續作普查工作的開展,區內有望新增CaF2礦物量100萬噸,新增礦物量能達到大型螢石礦床規模。

    細沙回收機
         這則新聞對于百姓可能就是新聞,我們就是看看,但是對于礦山機械公司,這不.是一個新聞,更是一次機會,隆中廠家的銷售工作人員在看到這則新聞后很快就做出行動,隆中重工位于河南洛陽,與大型螢石礦的發現基地嵩縣相差不遠,這是一次很好的機會對于隆中廠家,我們的細沙回收機**在螢石礦的回收作業中大展拳腳,隨后我們的工作人員就來到嵩縣大型螢石礦現場與負責人員進行交談,在得知現在這個大型礦廠屬于開發狀態,螢石礦屬于初步開采階段,隨后的螢石礦生產作業需要細沙回收機來處理,我們正需要這樣的設備來幫助進行環保作業。
           隆中工作人員帶張老板對隆中廠家進行參觀,對細沙回收機的工作現場進行參觀,張老板對隆中的細沙回收機工作效果非常滿意,決定先在隆中廠家訂購兩臺螢石礦細沙回收機,以下是簽約合同

    細沙回收機合同
           隆中重工廠家對于螢石礦細沙回收機有過很多成功案例,設備在處理螢石礦的細沙回收方面取得專業效果,此次嵩縣螢石礦廠隆中廠家的細沙回收機定會以**的工作效率和優勢的細沙品質達到用戶的滿意度。

    相關文章:細沙回收機配件的材質決定性價比

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站