• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 隆中細沙回收機廠家與大型企業合作

    隆中細沙回收機廠家與大型企業合作

    日期:2015-07-30  人氣:8

        2015年7月28日,隆中細沙回收機廠家的工作人員從山東發來喜訊,隆中重工與山東金晶集團簽訂硅砂生產線,此生產線的所有制砂設備有隆中廠家專業提供,此次隆中重工與金晶集團的合作又一次奠定了隆中重工在硅砂處理方面的工藝再次被大型企業認可。
        金晶集團發軔于中國玻璃工業的誕生之地-山東淄博博山。伴隨改革開放的進程,金晶集團肩負歷史責任,經過不懈探求、戮力開拓,發展成為一個員工已達5000名,總資產57億元的以玻璃、純堿及其延伸產品的開發、生產、加工、經營為主業的大型企業集團。
        隆中重工細沙回收機生產廠家在此次的硅砂生產線的業務中,為什么能一舉拿下金晶集團整個制砂生產線呢,原因是隆中作為礦山機械行業更優實力的生產廠家,所以我們的細沙回收機才會獲得金晶集團L導人的認可。
    以下是金晶集團L導人參觀隆中細沙回收機現場圖片

    細沙回收機
        隆中是專業的礦山機械生產廠家,我們的制砂設備無論是針對大型沙場還是小型公司,都是更**的制砂設備,隆中廠家始終堅持細沙回收機的**生產優加工,為需用的用戶提供更**的產品,對于這樣的大項目我們有信心也有能力做好,此次硅砂生產線隆中廠家的專業技術工程師經過反復的研究設計,盡更大努力為金晶集團提供更完善的硅砂生產線,期待隆中的表現。
        隆中廠家制砂生產線的詳盡設備有細沙回收機、洗砂機、振動篩、破碎機、脫水篩等一系列礦山機械設備,我們會根據用戶的需求為您設計**的制砂生產線,詳細咨詢400-658-0379進行詢問。

    相關文章:熱烈慶祝隆中細砂回收設備上半年銷量過百

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站