• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 安徽蚌埠LZ300細砂回收機現場安裝

    安徽蚌埠LZ300細砂回收機現場安裝

    日期:2015-07-28  人氣:7

           安徽東西寬約450公里,南北長約570公里,土地面積13.94萬平方公里,占各地的1.45%。地形地貌由淮北平原、江淮丘陵、大別山區、皖南山區組成。巢湖是各地五大淡水湖之一,面積800平方公里。省域與江蘇、浙江、湖北、河南、江西、山東接壤。
           緊鄰河南地理條件使安徽蚌埠的制砂廠的老板在購買制砂設備的時候s先想到的洛陽隆中重工廠家,所以在電話咨詢之后,安徽蚌埠張老板來到隆中廠家進行設備的實地參觀以及工作現場的參觀,對隆中廠家的細砂回收機非常滿意,當天就簽訂合同購買隆中LZ300小型號制砂設備,以下是設備的生產全過程。
    安徽
    細砂回收機隆中工作人員生產加工圖片

    細砂回收機
    隆中發往安徽細砂回收機圖片

    細砂回收機
    安徽蚌埠細砂回收機安裝現場以下是詳細圖片介紹

    細砂回收機
    隆中細砂回收機在蚌埠安家落戶,投入生產

    細砂回收機工作現場
          通過以上一系列圖片介紹,我們可以了解到細砂回收機從生產加工到投入生產的所有步驟,隆中廠家成立公司以來始終堅持生產的透明化,質量的**化,設備的創新化,售后的滿意化,對于我們銷售出的每一臺機械設備,我們都有詳細的圖片文字記錄,以保證用戶使用設備更加放心便捷。
          此次安徽蚌埠細砂回收機已經安裝工作,投入生產,但是并不代表隆中廠家的服務到此為止,機械設備在以后的制砂生產線出現任何問題,我們都會為您及時解決,我們的售后服務熱線400-658-0379.專業的廠家我們會為您提供一切專業化服務。
    相關文章:
    三門峽靈寶沙場隆中細沙回收裝置助力

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站