• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 熱烈慶祝隆中細砂回收設備上半年銷量過百

    熱烈慶祝隆中細砂回收設備上半年銷量過百

    日期:2015-07-22  人氣:9

           今天是2015年7月22日,距離去年元旦已經過去半年的時間,在這半年的時間中,隆中細沙回收機廠家取得專業的成績,發往各地的隆中細砂回收設備已c過百臺,這些制砂設備現在隆中廠家一一進行回訪,以下是隆中售后人員在各地各地收集的細砂回收設備的現場工作圖片

    細砂回收設備現場圖
           經售后工作人員的回饋,在2015年上半年銷往各地的細砂回收設備均在制砂生產線上**工作,在這100個案例現場只有湖南長沙、河南信陽的兩臺制砂設備出現一點小問題,在用戶與廠家的傾力配合下,現在這兩臺LZ350和LZ250細砂回收機都已投入正常的細沙回收作業中,湖南用戶對隆中廠家的售后服務工作非常認同。而其余的制砂設備自出廠到現在在沙場的工作效果也令用戶非常滿意。

    細砂回收設備
            近年來,隨著經濟形勢的變化,機械行業出現危機,不少礦山機械公司不堪重壓,紛紛倒閉,出現這樣的情況也是正常情況,在當今這個優勝略汰的市場競爭法則中,我們要想長久的立足市場,就只能生產更**的設備,細砂回收設備的用戶也不傻,如果我們只想投機取巧的獲得暫時的盈利,那么公司的倒閉破產就是b然的。隆中細沙回收機廠家能取得今天的成績,就是多年來堅持生產**設備,才能保證設備的故障率持續降低,為用戶帶來更高的收益。
            隆中是一家專業做細砂回收設備的廠家,我們自己獨立的生產基地,研發團隊,質檢部門。所以購買制砂設備**的選擇是隆中重工,詳細咨詢400-658-0379.

    相關文章:隆中細沙回收機為何深受客戶的喜愛

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站