• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 安徽蚌埠LZ300細砂回收設備裝車發貨

    安徽蚌埠LZ300細砂回收設備裝車發貨

    日期:2015-07-17  人氣:8

      2015年6月16日,隆中中細沙回收機廠家發往安徽蚌埠的細砂回收設備裝車發貨(如圖)

    細砂回收設備裝車圖
         隆中重工細沙回收機廠家地處中原腹地位于河南西部、黃河中游,因洛河之陽而得名的洛陽。隨著近年來各地經濟建設的發展,洛陽地區的人文經濟發展迅速,而隆中就是在這樣的發展境遇中抓住機遇,使廠家規模經濟實力不斷發展壯大,發展成為礦山機械公司中數一數二的生產廠家,不少制砂用戶不遠萬里來到洛陽購買我們的制砂設備。
         安徽蚌埠訂購的LZ300屬于細砂回收設備中較小型號的制砂設備,當時沙場老板來隆中的參觀的時候,直接點名要選擇我們更大型號的細砂回收設備,在我們的工作人員了解詳細情況之后,我們才知道為什么砂石廠老板選擇更大型號的設備。
         不少用戶認為細砂回收生產線上大型設備才比較有用,只有這樣的設備回收效益快,細砂回收產量高,所以選擇大型設備是**的,安徽蚌埠的用戶也這樣想,所以希望選擇一臺大型號的制砂機,但是在我們的工作人員的認真介紹下,并帶其參過洛陽地區小型設備的工作現場,告訴用戶,細砂回收設備的選擇不是大型號就是**的,只有更合適的才是**的,我們會有專業的工作人員根據沙場的大小,洗砂機的出水量、砂質屬性來配置更適合自己的細砂回收生產線上的制砂設備。

    參觀細砂回收設備圖
          在聽過隆中重工負責人的詳細介紹后,安徽蚌埠老板改變原有的想法,在隆中細沙回收機廠家訂購一臺LZ300的設備,這臺制砂設備是隆中廠家為安徽蚌埠沙場配置的更合適的設備,期待他的表現。
          安徽蚌埠的細砂回收設備現隆中細沙回收機廠家已按時發貨,安徽蚌埠沙場用戶注意到貨檢查設備,如果有問題請及時聯系隆中重工售后服務400-658-0379.

    相關文章:隆中海南三亞細砂回收系統后續

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站