• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 細砂回收設備的組成結構特點介紹

    細砂回收設備的組成結構特點介紹

    日期:2015-07-01  人氣:5

         關于細砂回收設備的工作原理,產品特性、結構特點有不少的細沙回收機廠家進行描述過,今天隆中重工機械設備有限公司,對產品的結構特點加以總結介紹,關于隆中牌細砂回收設備的結構組成有什么不同。

    細砂回收設備結構圖
         細砂回收設備的主要零部件有底座、高壓振動篩,真空高壓泵、泥沙分離器(旋流器)、脫水篩(聚氨酯篩網)、橡膠軟管、橡膠彈簧、出入水口等零部件構成,這些部件的串聯組成使細砂回收的效果達到95%以上,那么拆開來說,這些零部件又有哪些主要的特點功能呢。
    底座
         一般情況下細砂回收機廠家會提供兩種底座,一種是鐵質材質,一種是鋼制材質,隆中重工采用的鐵質底座,這種底座的優勢是固定更加牢靠,就是說相比鋼制的鐵制品會更加結實。
    高壓振動篩
         細砂回收設備振動篩的主要特點是在長時間的機械作業中,如果電壓出現忽高忽低或者很高的情況下,振動篩有自動應急系統,一旦出現電壓不穩,振動篩會自動閉合電路,停止作業生產。
    真空高壓泵
         抽水泵的主要特點是可以自動上下升降,在實際的細砂回收作業中大家都知道,在沙場不可能有很有利的地理位置,一般情況都是位置不平,坑坑洼洼,所以這就要求抽水泵能夠自動上下升降,來適應沙場抽取泥漿的實際情況。
    旋流器
        旋流器是細砂回收設備的主要零部件,通過高速旋轉產生的離心率使泥沙分離,那么隆中的細砂回收設備旋流器的主要特點是分段安裝,分段拆卸,一旦出現內部篩網磨損嚴重是,可以分段進行更換,更加便捷。
    脫水篩
        脫水篩采用聚氨酯篩網,耐磨程度好,使用壽命長,一般隆中細砂回收設備的篩網更換年限是一年一次,節約成本,回收效益增加。

    細砂回收設備二維碼圖
         這些機械配件的主要優勢就是串聯組合起來,成為一臺**的細砂回收作業機械設備,關于設備的詳細情況我們也可以關注隆中官方微信,或者聯系客服人員400-658-0379

    相關文章:細沙回收機配件的材質決定性價比

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔