• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 發往三門峽靈寶的隆中洗砂回收一體機

    發往三門峽靈寶的隆中洗砂回收一體機

    日期:2015-06-27  人氣:8

          更近,洛陽隆中重工機械廠家忙的不可開交,細砂回收裝置、洗砂回收一體機的訂單不斷涌入廠家,工作人員不得不連夜加班趕制機械,2015年6月27日,今天早上隆中發往靈寶市的洗砂回收一體機已經生產完畢,隆中廠家的配送車隊早已準備好發貨。

    洗砂回收一體機發貨圖
          洗砂回收一體機是隆中廠家綜合細砂回收設備和輪式洗砂機優勢創新出的新型設備,以往的沙場在購買細沙回收生產線上的設備時,往往更先想到的是購買一臺合適的細砂回收設備,然后是洗砂機,可是這樣的購買方法會出現很多問題,如機械型號不一樣,安裝麻煩不便捷的問題會造成沙場的困難,隆中礦山機械有限公司在技術人員深入沙場了解實際情況之后,提議生產一款適合沙場生產線的機械設備--洗砂回收一體機應用而生。
    洗砂回收一體機的優勢
    1、細沙回收生產線一般都有破碎機洗砂機和細砂回收設備等主要機械構成,但是洗砂機的**不足點是細沙回收不充分,細沙流失嚴重,所以隆中洗砂回收一體機在很大程度上改變輪式洗砂機的缺點。
    2、洗砂回收一體機是洗砂機和細砂回收設備的綜合,無論是機械的型號,電機的功率都是隆中廠家的技術人員進過反復的實驗獲得的更優組合,所以洗砂回收一體機要比自己組裝的生產線細沙回收功率有很大的提高
    3、洗砂回收一體機的更大優勢是成品砂的粗細可以根據用戶的需求進行調整,洗砂回收一體機的工作過程中洗砂機將泥漿水通過抽水泵進入細砂回收設備分離器中,分離器進行泥沙分離工作,脫水篩把泥沙進行粗細砂分類,上層是粗砂,下層是細沙,很好的對成品砂進行分類。

    洗砂回收一體機
          洗砂回收一體機設備是隆中廠家的滿意之作,在細沙回收生產線的應用越來越廣泛,三門峽靈寶洗砂回收一體機就是隆中廠家很好的實例,對隆中洗砂回收一體機有想深入了解的可以參考一下資料,或者是聯系我們隆中客服人員400-658-0379.

    相關文章:3月份發往陜西神木縣的洗沙回收一體機

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔