• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 隆中細沙回收設備發往山西運城夏縣

    隆中細沙回收設備發往山西運城夏縣

    日期:2015-05-21  人氣:5

     

        2015年5月21日,隆中重工發往山西運城的細沙回收機啟程,這臺細沙回收機的銷售歷程可謂是非常不一般,為什么如此說呢,因為這臺細沙回收機是在我們隆中細沙回收機廠家安裝人員返回顧客廠家生產現場,了解細沙回收裝置的工作現狀的時候,發現的潛在客戶,下邊就有小編來進行說明。
        隆中細沙回收機廠家因為想了解沙場細沙沉淀池的問題,所以隆中專業人員在各地各地的沙場進行調查,而山西運城的沙場老板,在了解我們隆中的情況之后把自己沙場的詳細情況給隆中專業人員解說,尋求辦法,沙場存在的問題就是細沙回收不夠充分,沉淀池堆積太嚴重,沙場每月的清理成本就很高,沙場老板一直苦惱沒有解決的方法,現在正好隆中廠家現在就是在調查解決這個問題,我們隆中細沙回收機廠家工作人員就把拍過的一些照片給老板看,細沙回收裝置的處理效果一下就吸引住沙場老板,當時就跟我們的工作人員談購買細沙回收設備的詳細情況,這不,在今天從我們隆中廠家購買一臺細沙回收設備。隆中**會讓細沙回收機達到客戶廠家。
    隆中細沙回收機發貨
        隆中生產的細沙回收機特點優勢頗多,更大的優勢就是回收細沙的效率大大提高,減少了廠家的成本,增加沙場效益,所以山西運城的老板才會迫不及待的想要購買我們的機械。
        隆中細沙回收機廠家專業從事細沙回收機的生產制造以20多年,在這期間生產出的細沙回收機以到**七代,每一次的產品更新都是隆中廠家的努力,這些細沙回收機系列產品的發展見證隆中廠家的每一步發展,相信隆中細沙回收設備會贏得更多客戶的好評
    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站