• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 洗砂機和細沙回收機的配置順序

    洗砂機和細沙回收機的配置順序

    日期:2015-02-26  人氣:5

    在濕法制砂生產線中除了不可缺少的洗砂機之外,細沙回收機也是b不可少的一種洗砂設備,然而在配置細沙回收機時是先要配置洗砂機還是細沙回收機,這就會相應的難倒一些客戶。今天隆中重工就為大家來介紹下到底是先配置細沙回收機還是先配置洗砂機,他們的配置順序是什么?
    有些客戶可能根據自己的想像會認為先配置細沙回收機然后再配置洗砂機,這樣可以把回收的細砂再洗一遍,就能獲得需要的細砂。其實恰恰相反,對即將要回收的細砂s先要進入的就是洗砂機,對砂料中的泥漿等進行清洗,然后在進入細沙回收機中,進一步進行泥沙的分離以及細砂的回收。這不J能夠快速進行細砂回收,還能有效避免過多的泥漿聚團,導致細沙回收機堵塞,同時還能有效減少廢料的處理量。如果先使用洗砂機的話,就很容易泥漿堵塞篩網或者其他細砂雜質造成的細沙回收機的磨損,因此隆中重工建議先配置洗砂機再配置相應的細沙回收機。
    因此隆中重工提醒在安裝洗砂機與細沙回收機之前**要注意其安裝順序,同時還要對當地的現場進行充分的了解,根據自己的實際情況機型合理的的安裝,從而使得洗砂機和細沙回收機都能夠達到更大的利用率還能減少對其的磨損。如果你對此還有什么相應的不懂的地方,歡迎隨時來電咨詢了解:400-658-0379,白經理。

    洗砂機和細沙回收機.jpg

    相關文章:隆中細砂回收機生產現場效果視頻

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站