• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 沙子(砂子)含泥量大了應該怎么辦

    沙子(砂子)含泥量大了應該怎么辦

    日期:2014-07-28  人氣:0

        由于自然砂的缺乏已被人工機制砂所取代,為了滿足社會的需要,越來越多的人工制砂。近期介紹人工砂制砂生產線的也有很多,各個機械廠家也紛紛向制砂生產線全套設備靠攏,從石子的粉碎到制砂,全程配套設備無一不有。雖然現在有很多地區在條件不允許的情況下,大多采用干洗砂回收裝置法制砂生產工藝,但仍然有一些地區使用的濕法制砂生產工藝。但是在濕法制砂這過程,不免會碰到洗砂機清洗后很多成品砂中直徑在0.63毫米以下會被水流沖走。這就給生產者帶了了**的經濟損失,同時也給環境造成了**的污染。

      洛陽隆中重工細砂回收裝置主要是將泵漿砂水混合物輸送至泥砂分離器,離心分J濃縮的細砂經沉砂嘴提供給振動篩,經振動篩脫水后,細砂與水有效分離,少量細砂、泥等經返料箱再回到清洗槽,清洗槽液面過高時,經出料口排出。直線振動篩回收物料重量濃度為70%-85%。調節細度模數可以通過改變泵轉速、改變砂漿濃度、調節溢流水量、更換出砂漿嘴來實現。從而完成清洗、脫水和分J三種功能?;厥章矢哌_95%

       細砂回收機設備創新就是一種文化,尤其是當自主創新成為一個行業的主推力時,產業的發展便擁有了持續不斷的動力。洛陽隆中重工有限公司在自主創新的道路上做出了很多有益的貢獻,在堅持自主的道路上做的十分出色,不J實現了產業的自身發展,堅定了產業的自信心。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔