• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 價格答疑 > 細砂回收機生產一小時出多少料費多少電

    細砂回收機生產一小時出多少料費多少電

    日期:2014-03-17  人氣:0

        制砂生產線的產量和所用設備的型號是相關聯的,要想知道制砂生產線一小時費多少電,產生多少料就需要知道每小時的制砂產量以及原料的種類。

        隆中重工是一家行業內資深的碎石,制砂生產線設備廠家,為客戶提供整套的細砂回收設備和生產工藝流程,不同的產量所用設備的型號也不盡相同。一般的石料生產線所選的設備為顎式破碎機,反擊式破碎機,振動篩。而制砂生產線所用的設備根據流程為顎式破碎機,反擊式破碎機,振動篩,制砂機,洗砂機,細砂回收機。如果原料是硬度較大的花崗巖,鵝卵石和玄武巖,需要添加圓錐式破碎機。

        整套生產線的耗電量和整套設備的總功率相關,我們可以提供50-500T/H石料或制砂生產線所需的設備,提供全程指導安裝和售后服務保障。我們的整套設備全部采用節能設計,低能耗,高產量。生產出來的石子和沙子均符合建筑工程用的標準。

        隆中重工生產的細砂回收機,可用于硬質的石灰石,花崗巖,玄武巖以及鵝卵石等多種物料的骨料及人中制砂作業,廣泛應用于水電,建材,公路鐵路,城市建設等行業。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔