• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機機制砂石復配使用方法

    細砂回收機機制砂石復配使用方法

    日期:2016-02-22  人氣:8

            細砂回收機是機制砂生產的主要設備,隆中重工廠家生產大中型細沙回收設備,在行業中一直受到廣泛好評。但是小編今天要說的就是不同的砂石大小顆粒影響使用方法,經過隆中技術人員的多次反復試驗總結得出以下結論。

    細沙回收機
          (1)隨著砂子細度模數的增大,混凝土坍落度先增大后減小。當砂子細度模數變小時,砂子的比表面積增大,需水量增加,混凝土表現坍落度變??;當砂子細度模數變大時,砂子的比表面積減小,需水量減少,混凝土出現泌漿現象,石子出現堆積,坍落度變小。
          (2)砂子的細度模數減小,混凝土保水性變好,流動性變差,擴展度變??;砂子的細度模數增大,混凝土保水性變差,做擴展度試驗時出現水圈。
          (3)隨著砂子細度模數的增加,混凝土工作性先變好后變差。在細度模數適合時,混凝土和易性較好,符合施工要求。細度模數大于3.0時泌水增加,可泵性變差。這時砂子粗顆粒過多,比表面積小,保水性差,混凝土中多余的水浮在表面或邊緣。
         (4)水膠比是混凝土強度的決定因素,砂子細度模數的變化對混凝土強度的變化影響不大,不c出23MPa。
           細砂回收機機制砂復配使用方法有很多種,根據設備的生產結果進行實際安排,提高沙場經濟效益,更多砂石使用方法介紹可咨詢隆中售后服務部門400-658-0379.

    相關文章:隨州拍:隆中細沙回收機湖南株洲現場

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站