• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 各地瀝青路面集料加工問題解決---細沙回收機

    各地瀝青路面集料加工問題解決---細沙回收機

    日期:2016-02-19  人氣:7

           隨著中國經濟的發展,我國各項基礎建設不斷推進,其中道路建設更是發展迅速。道路建設的發展帶來一系列問題,砂石骨料是道路建設的基礎,不少廠家為了降低生產成本,采用低質細沙回收機,生產偽略砂石,導致我國瀝青路面集料加工出現各種問題。
           調查結果表明我國瀝青路面集料加工的常見問題主要表現為:廠家眾多、設備落后、技術管理落后、不配套、石料質量較差、生產碎石粒徑c大、針片狀多、粉塵多、施工現場碎石來源亂、碎石堆放不規范、碎石二次污染現象普遍、部分碎石含軟石、風化巖較多等。
    隆中重工細沙回收機廠家是大型礦山機械設備生產廠家,生產**的細沙回收機是我們的責任,為用戶帶來**的砂石骨料是我們的義務。隆中廠家20多年來致力于設備的研發與生產,為各地沙場帶去**設備。

    細沙回收機
           近年來,各地對瀝青路面的細集料的加工提出了新的要求,對瀝青混合料的細集料采用機制砂,逐漸禁止使用石屑來代替細集料來使用。對細集料的分檔提出了新的要求,將0-2.36mm細集料細分為A料(0.075-0.212mm)、B料(0.212-0.6mm)、C料(0.6-2.36mm)3檔,對混合料的J配控制更加穩定。
          隆中細沙回收機選材**,設備質量性能更優,在砂石生產線細沙回收篩分效果好,為用戶帶來直接的經濟效益,歡迎廣大用戶到廠家參觀。

    相關文章:深圳滑坡砂石有效處理設備細沙回收機

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站