• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 新年D一單:廣西柳州細砂回收機裝車發貨

    新年D一單:廣西柳州細砂回收機裝車發貨

    日期:2016-02-17  人氣:6

            2016年隆中重工廠家的猴年假期結束之后,剛一上班就進行緊鑼密鼓的裝車發貨工作。以下是廣西柳州細砂回收機裝車發貨圖片。

    細砂回收機裝車圖
            隆中重工細砂回收機廠家是一家專業的礦山機械設備生產廠家,主要從事洗砂、制砂等砂石行業的工作,在礦山機械設備行業中一直處于**地位,所以隆中重工受到用戶的一致好評。
            現在天氣越來越暖,大部分的砂石生產線動工生產,廣西柳州的王老板卻碰到一個問題,自己的砂石生產線設備出現故障,因為一個月的停產生產,沙場的細沙回收機一工作就出現各種問題,旋流器漏砂,振動電機由于激振力的原因,篩板運動不均勻,細沙品質很不好,想著能堅持生產一段時間,沒想到開機兩天設備就**壞了。經過上網認真搜尋查找,發現洛陽隆中重工礦山機械設備不錯,來到廠家參觀考察之后,對設備的性能、操作、以及廠家的服務態度非常滿意,就當場訂購一臺細沙回收機設備
    隆中細砂回收機智能發展的歷程
           **五代細沙回收機---脫水型細沙回收機---**七代細砂回收機。每一臺設備都傾注隆中人的心血,我們堅信我們的設備能夠越走越遠。
           廣西柳州沙場生產線選用隆中重工設備是**的選擇,我們會用真誠的態度服務隆中的每一位用戶,期待您的到來。

    相關文章:細沙回收機更新報價是多少

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站