• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 寶山金屬礦業公司如何做到綠色礦山

    寶山金屬礦業公司如何做到綠色礦山

    日期:2016-01-21  人氣:5

            2016年1月20日,隆中重工細砂回收機廠家對寶山金屬礦業有限責任公司進行實地考察。因為在05年的時候該公司在隆中重工引進**的尾礦干排設備,該設備在金屬礦業生產中發揮的效用怎么樣,請看隆中重工從現場帶回的一手資料。

    尾礦干排篩
           寶山某金屬礦業有限責任公司為各地J綠色礦山試點單位。從1966年建廠開采以來,該公司已進入深度難采階段,采礦成本高,資源浪費嚴重,傳統生產模式難以為繼。從2015年開始,該公司加大科技投入,引進尾礦干排設備,解決了**開發難采礦體的難題,目前采礦損失率由29.8%降到2%以內,采礦貧化率由30%降到10%以內。“資源利用率高了,為企業發展拓展了新的盈利空間。”總經理李本友說,環境效益也很明顯,采礦環節回采率的提高,減少了廢渣廢石的排放;選礦環節采用無氰技術,減少了對周圍環境的污染。這些都是隆中尾礦干排篩的好處啊。
            礦產綜合利用產值是表示礦山企業回收利用的共伴生礦、尾礦和殘礦等礦產品的銷售額。近年來我國礦產綜合利用產值大幅提升,目前鉛、鋅、鋁土礦、煤炭綜合利用產值增長了2—5倍。提高資源利用率是企業提質增效的升J之路,也成為建設綠色礦山的內生動力。
            隆中重工尾礦干排設備在處理尾礦廢渣廢漿回收干排作用中效果突出,從設備研發生產至今,成功應用案例多達數十個,為大部分的礦山企業帶去生機,保護礦山綠色環境。

    相關文章:礦山設備細砂回收機生產

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站