• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 踏雪迎接隆中的細沙回收機用戶

    踏雪迎接隆中的細沙回收機用戶

    日期:2015-11-24  人氣:5

           下雪啦!從昨天傍晚開始,小編的朋友圈里就被各種雪景刷屏。面對洛陽市區今冬s場大雪,大家都難掩激動之情,隆中重工細沙回收機廠家的工作人員同樣激動興奮。不過這場雪來得快去得也快,據市氣象臺預測,今天白天小雪停止轉多云,但氣溫仍維持在0℃上下。隆中人提醒您雪后道路易結冰,要注意行車。

    洛陽雪景
           在這漫天雪花的天氣里,隆中重工廠家工作人員也沒有閑著,迎來了今年洛陽大雪后的**位細沙回收機客人。該用戶來自西安,很早就訂好來洛陽隆中廠家觀看設備的行程,昨天到達鄭州之后,經過一夜的休息,今天早上隆中銷售人員郭經理親自驅車到鄭州接到這位客人,李經理對隆中廠家的細致的服務非常滿意,即使是寒冷的冬季也讓人感覺暖意滿滿。
           到廠家之后,技術人員用PPT為用戶介紹隆中設備的工作原理、現場使用狀況等各種情況,隨后到隆中設備的生產車間對設備進行實體的參觀,參觀細沙回收機設備、洗沙回收一體機、尾礦干排篩、脫水振動篩等各種設備,根據沙場的實際需要在隆中廠家訂購一臺細沙回收機,當時就與隆中白經理簽訂合同。

    細沙回收機
            隆中重工用**的服務質量和過硬的設備技術以及公正合理的設備價格吸引眾多用戶到廠家來購買設備,這些是隆中能夠多年在機械行業穩定發展的基礎。選細沙回收機設備就到隆中專業廠家,歡迎您的到來。

    相關文章:新型細砂回收機成品砂使用區間

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔