• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機處理鐵礦尾礦廢石的用途有哪些

    細沙回收機處理鐵礦尾礦廢石的用途有哪些

    日期:2015-10-10  人氣:9

           中國循環經濟協會數據顯示,2014年,我國工業固體廢棄物總產量約為37.79億噸,其中尾礦16.52億噸。在我國經濟發展進入新常態的情況下,仍然保持著較高的增長速度,資源綜合利用產業對我國經濟轉型升J的推動作用越來越顯著。這么多的廢棄資源如何實現循環利用,隆中重工礦山機械設備廠家的一款細沙回收機機械,在廢舊的鐵礦尾礦回收上有突出表現。
           利用細沙回收機回收廢砂的工作原理,將尾礦鐵礦進行**步的洗選,洗選之后產生的廢水,渣漿泵將鐵尾礦產生的砂石混合物輸送至旋流器后,經過離心力分離得出細沙,通過沉沙嘴提供給振動篩,通過振動篩的脫水、細沙與水獲得有效的分離,少量的細砂、泥等經過放料箱等回到清洗槽,等到液體高于出料口時,多余的廢水回經過出料口排除。多次回收清洗獲得**的細沙骨料。

    細沙回收機
           現代社會對建筑工程的使用功能和耐久性要求越來越高,高層建筑、大跨徑橋梁、深海鉆井平臺、水下隧道等,這些工程對混凝土強度和耐久性提出了更高的要求。而混凝土主要由砂石、水泥、水、外加劑、摻合料組成,其中砂石骨料占混凝土質量的70%-80%,可見砂石骨料的質量對于混凝土的重要性
           采用鐵礦尾礦和廢石生產混凝土骨料生產混凝土建材,以其環保、堅固的建筑性能使其可以成為砂石料的替代方案。尾礦和廢石生產砂石料,采用全濕法清潔生產技術(細沙回收機),生產過程不產生新的污染,**符合各地相關建材標準。相比開山炸石取得的石灰巖砂石料,使用磁鐵石英巖型鐵尾礦和廢石所生產的砂石料可帶動大幅度降低混凝土中水泥熟料的用量、提高混凝土性能。
           使用細沙回收機生產砂石骨料是社會進步的表現,而利用鐵尾礦等廢舊資源進行砂石骨料的生產,以提高混凝土的質量是更終的目的,實現可持續綠色發展方式。

    相關文章:隆中發往廣東清遠的硅砂細沙回收機現場

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔