• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 建筑用砂質量提高,細沙回收機該怎么辦

    建筑用砂質量提高,細沙回收機該怎么辦

    日期:2015-09-16  人氣:6

    【關鍵字】:細沙回收機、機制砂、建筑用砂、質量
    【引言】:根據各地標準化管理委員會以國標委綜合下達的關于《建筑用砂》GB/T 14684-2001和《建筑用卵石、碎石》GB/T 14684-2001的修訂工作列于該計劃的367和366項,其中明確表明機制砂的質量要求標準。
    【現狀】:隨著我們對混凝土質量要求的提高,對砂石的質量要求也應提高,通過對國標修改完善,使之更加符合各地對建筑工程質量的要求,社會也呼吁廣大單位嚴格執行砂石標準生產砂石產品

    新聞圖片
    【相關報道】:2015年9月5日,據沈陽新聞報道,一名男子在自家的廚房剁餃子陷,突然聽到巨響,原來是自家陽臺從七樓墜落到四樓。幸虧此次事故沒有造成人員傷亡。從后續新聞中我們來接到此次事故的原因主要是樓體的構造存在頭功減料問題,導致樓房質量不,才引發這次事故。
    【反思】根據近幾年的相關報道,我們不難發現這樣的事例有很多,這不免引起我們的一個反思,為什么如今的樓房存在這么多的問題,隆中細沙回收機廠家總結原因有兩個:一是房地產商為了謀取利益,偷工減料,不惜以人民的生命為代價,其次就是樓房本身質量問題,混凝土的質量做不到建筑用砂的標準。隆中重工作為礦山機械行業細沙回收機的專業生產廠家,希望生產機制砂的沙場對細沙品質有一個深刻的認識,不要因為貪圖一時的便宜就生產劣質的細沙,這樣只會讓細沙行業發展遇到更大的阻礙。

    細沙回收機
    【解決】隆中重工細沙回收機采用國內外**的細沙生產技術,生產的細沙品質符合建筑用砂標準,在制砂行業取得廣泛的好評。防微杜漸,我們只有生產更**的細沙,日常生活中就不會出現以上問題,歡迎到隆中廠家訂購細沙回收機,訂購熱線400-658-0379
    相關文章:
    細砂回收機機制砂品質的評判標準

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站