• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 隆中發往北京順義區LZ300細沙回收機

    隆中發往北京順義區LZ300細沙回收機

    日期:2015-09-02  人氣:9

    【項目名稱】:北京順義區LZ300細沙回收機
    【加工物料】:石英砂
    【回收產量】:8-10h
    【設備配置】:PE600*900顎式破碎機、PF1214反擊式破碎機、VSI8518制砂機、XSD216葉輪洗砂機、LZ300細沙回收機
    【訂購時間】:2015年8月31日
    【項目描述】:石英砂是石英石經破碎加工而成的石英顆粒,廣泛用于玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶煉硅鐵、冶金熔劑、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料、濾料等工業,北京順義區此次的制砂生產線原材料采用石英石為原礦石,生產石英砂,在經過仔細考察之后在隆中廠家購買的制砂設備細沙回收機。
    【設備圖片】

    細沙回收機
    【安裝問題】:北京順義區LZ300細沙回收機的工作現場主要問題反饋回來的有,因為是LZ300回收機屬于小型制砂設備,一般在制砂生產線的安裝位置要求較多,對篩網角度、水平位置、固定方式有較多要求,但是隆中重工作為專業的生產廠家,我們的安裝工人隨設備到達現場之后,根據實際情況解決問題。
    【注意事項】:此次石英砂的加工是利用石英石為原料,石英石是一種堅硬、耐磨、化學性能穩定的硅酸鹽礦物,因為屬性堅硬所以對機械設備會造成**的磨損,這就需要操作人員的實際工作過程中注意對細沙回收機的保護,當然隆中設備生產本身就有**的防護措施,但是根據不同的物料操作人員的保護顯得更加重要。
    【用戶評價】隆中重工的這臺細沙回收機工作效率非常好,我們現在已經投入生產近一個月的時間,當初購買設備的時候花費五萬元,現在已經全部回收回來,隆中廠家的設備值得擁有,我打算增加一條制砂生產線,所用設備希望能與隆中廠家繼續合作。

    相關文章:江西砂金礦廠隆中細沙回收機投入生產

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔