• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機的違規操作有哪些

    細沙回收機的違規操作有哪些

    日期:2015-08-31  人氣:7

           細沙回收機是什么,細沙回收機的價格是多少,細沙回收機的生產線設備有哪些,關于細沙回收機用戶的很多問題隆中廠家都有介紹,但是我們向用戶傳達這些信息的時候忽略一個問題,那就是設備的實際操作問題,今天小編就來介紹一下細沙回收機的違規操作有哪些

    細沙回收機
    違規操作帶來的問題
           隆中廠家的細沙回收機在一般情況下出砂效果都會達到90%以上,也就是說每小時的出產量很高,設備的機械噪音控制在正常生產聲音以下,對日常生活沒有影響,維修頻率是一年一次,正常作業時間是八個小時,這些都是細沙回收機的正?,F象,違規操作會帶來細沙回收機的維修次數增加,使用壽命減短,工作效率降低,設備機械噪音大等不同程度的損害,所以細沙回收機的正確操作是非常有**的。
    違規操作事例
           江西一家沙場在隆中廠家購買的細沙回收機設備之后,我們的工作人員進行現場的安裝調試之后,設備投入生產運營。但是沒過多長時間,沙場老板在看到細沙回收機的出砂率很好之后,私自在細沙回收機前添加一條生產線,也就是說一臺設備同時處理兩條制砂線,這樣的操作前期可能發現不出問題,但是后期設備的磨損肯定非常嚴重,而且**的型號對應**的產量,這樣做的后果只有使設備負合過大,損害過多,使用時間減少,更終影響效益。
           違規操作設備的案例有很多,隆中廠家再次進行總結,例如對設備的頻繁開關、更換不同功率的振動電機、砂水比例不協調、物料硬度過大、生產量與細沙回收機的型號不匹配等多種操作,都屬于違規操作,我們在日常生產作業中**要避免類似現象的產生。

    相關文章:泥沙細砂回收設備的抽水泵故障解決方法

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站