• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 甘肅定西隴西縣脫水型細沙回收機生產現場

    甘肅定西隴西縣脫水型細沙回收機生產現場

    日期:2015-08-28  人氣:9

           2015年8月15日隆中重工發往甘肅定西隴西縣LZ12-25脫水型細沙回收機現已投入生產使用,以下是工作人員發來的現場圖片。

    細沙回收機
          脫水型細沙回收機跟一般的細沙回收機相比有較多優勢,是隆中廠家的**六代新型制砂設備,在細沙回收生產線的使用非常頻繁,那么此次甘肅定西的細沙回收機應用效果怎么樣呢,從圖片就可以看出,此次隆中廠家對細沙回收機的安裝調試工作都非常成功,設備在制砂線已經成功應用生產,在將近半個月的生產時間中,隆中細沙回收機收益效果明顯,比以前沙場使用的制砂設備有明顯不同,出砂量提高一倍,設備的耗能降低,沙場老板說照這樣的情況我們的沙場不出一個月就可以盈利了,對此隆中廠家表示贊同,我們的機械設備回收成本快,收益高是眾多用戶的總結。
          脫水型細沙回收機集合脫水回收為一體機的新型設備,利用返水箱的作用,多次對泥漿中的細沙顆粒進行回收,實現細沙回收機效率高,回收更加**的優勢。隆中廠家在此對用戶建議,設備本身的質量性能決定設備的產能,但是一旦投入生產使用,會有很多外觀因素的影響設備的效率,所以定期對設備的維修檢查是隆中廠家每次對用戶的建議,在日常生產中**按照使用說明書對設備操作,完成作業之后要記得維護保養,只有這樣細沙回收機才會發揮**的性能。
         甘肅定西沙場用戶的細沙回收機已經落戶生產,為沙場帶來經濟效益,那么您的沙場呢,需要隆中重工廠家的幫助我們會隨時為您服務,詳細咨詢電話400-658-0379.

    相關文章:細砂回收機的安裝操作說明

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔