• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 發往鶴壁淇縣的細沙回收機工作現場

    發往鶴壁淇縣的細沙回收機工作現場

    日期:2015-08-21  人氣:10

    2015年8月15日,隆中重工細沙回收機廠家發往鶴壁淇縣的細沙回收機現在已經投入生產使用,以下是設備的工作現場圖

    細沙回收機工作現場
         隆中細沙回收機廠家對我們的任何一臺機械設備都是一種負責的態度,細沙回收機的每次出廠隆中廠家都有明確的記錄,細沙回收機的安裝**有專業的技術人員操作,細沙回收機的售后回訪**做到位,所以隆中廠家的多年發展過程中,積累的豐富的用戶資源。
    以下是隆中售后人員在鶴壁細沙回收機工作現場的圖片

    細沙回收機
        隆中細沙回收機在一個月的時間內表現如何,鶴壁淇縣的沙場老板對細沙回收機的工作滿意嗎,請聽隆中售后人員帶來的信息。剛到鶴壁淇縣張老板的沙場的時候,就看到沙場外邊停放一輛接一輛的裝砂車。以此可以看出現在沙場的生意非常好,見到隆中的售后人員,張老板對設備的使用狀況非常滿意,但是也有一些疑惑。關于設備的維修問題,細沙回收機長期處于室外工作,我們如何操作才能更多的利用細沙回收機呢,售后人員對此一一解答。
    張老板問:細沙回收機的軸承多長時間更換一次呢
    售后回答:一般隆中廠家使用的零部件都是設備中更**的,不會損壞的太快,建議是一年更換一次。
    張老板問:聚氨酯篩網出現跑料現象要怎么解決
    售后回答:細沙回收機的篩板是非常重要的,所以出現跑料要及時更換,**選擇原裝的篩網,您可以聯系我們。
         隆中細沙回收機在鶴壁淇縣的應用效果好,受到用戶的贊譽,我們隆中廠家的工作人員也非常高興,愿意為用戶解決一切問題。

    相關文章:隆中細砂回收設備如何處理污泥水

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔