• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機保養與不保養的區別

    細沙回收機保養與不保養的區別

    日期:2015-08-07  人氣:6

           隆中重工是一家專業的細沙回收機生產廠家,我們擁有自己的專業網站30多個,每天電商人員對網站的內容圖片進行更新,使用戶及時了解隆中產品的信息。我們始終堅持直銷設備以更低的價格出售給用戶,所以隆中廠家的銷售業績一直穩居行業**。今天小編要講的是這么多的細沙回收機設備出售出去,那么實際的工作效率如何也是隆中一直在意的問題,不少細沙回收機廠家也包括隆中重工跟新過關于設備的維修方法與介紹,但是實際的應用中還是有用戶不是太注意,今天隆中廠家用實際說話,為大家介紹維修保養的重要性。
    案例一
           細沙鄉位于云南省昭通市永善縣城溪洛渡鎮東北部,介于東經103°54′—104°21′,北緯28°13′—28°28′之間,東與鹽津縣、南與大 關縣接壤,西連本縣檜溪鄉、北接綏江縣,地形三面環山,青山起伏連綿,境內還蘊藏有豐富的煤、銅礦、鋁土礦、石灰石、鉛鋅礦等礦產資源。隆中細沙回收機設備在此處的應用效果非常好,自從這里的細沙回收生產線添置隆中的制砂設備,無論是質量和產量都有明顯的提高,而且用戶在售后人員的指導下,設備的維修保養做的非常到位,從一般的細沙回收機使用年限上增加兩到三年,因為細沙鄉在對設備的維修保養上特別注意,使得設備的工作效率獲得**的發揮,為沙場帶來更直接的利益影響。
    以下是細沙鄉細沙回收機工作兩年的現場圖片

    細沙回收機
    案例二
           同樣是使用隆中細沙回收機的三祥沙場,在設備的使用過程中,隆中售后人員經過多次回訪,發現用戶在使用細沙回收機的時候,不注意正確的操作使用,使用之后也沒有定期進行檢查,雖然現在看不出跟保養過的設備有哪些區別,但是就從設備的使用時間上來看,三祥沙場就與細沙鄉的設備有**的差異,生產效率肯定會下降。
          今天隆中廠家在這里就是要強調,無論機械設備的出廠質量多么專業,在長時間的使用過程中不多加保養注意,那么多強的設備也不行,所以希望廣大用戶注意維修保養細沙回收機,更終的盈利還是屬于用戶。

    相關文章:細砂回收機的保養維修方法總結:做好細節維護

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站