• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 如何提高脫水型細沙回收機的附加價值

    如何提高脫水型細沙回收機的附加價值

    日期:2015-05-15  人氣:9

     

          產品附加價值,簡稱附加值,是在產品的原有價值的基礎上,通過生產過程中的有效勞動新創造的價值,即附加在產品原有價值上的新價值,附加值的實現在于通過有效的營銷手段進行聯接。由于產品創造并滿足了客戶更高層次的需求而使企業獲得的c額回報。隆中廠家針對細沙回收機的附加價值進行研究,生產出新型細沙回收機,新型細沙回收機的產品優勢明顯,為客戶帶來更**益。
    脫水型細沙回收機
    **篩網,質量保證
    振動篩采用聚氨酯篩網壽命更長,且不會堵孔。
    **旋流器,使用壽命長
    旋流器內襯聚氨酯,提高了整個裝置的使用壽命,可順利完成料漿濃縮,液體澄清等工作。
    工藝**,結構**密
    借鑒**制造工藝,數字化分析各部件運行情況,內部結構**密,設備使用壽命大大延長。
    充分回收,減負沉淀池
    細砂獲得充分回收,減少沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。
    結構簡單,檢修方便
    經過多次現場試驗和改進,**簡多余部件,設備整體結構簡潔**,回收能力強,操作和維護方便,運營費用低。
    專業定制,量身打造
    專業工程師可根據用戶的不同要求,設計合理的解決方案。
    噪音低,粉塵少
    設備參照各地環保標準,噪音低,可配套設備除塵,施工環境**符合環保要求。
         隆中新型細沙回收機的附加值不斷提高,客戶的滿意程度也不斷提升,隆中專業脫水篩廠家為市場生產更**的細沙回收機,歡迎廣大顧客訂購。
    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔