• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 投資細沙回收機一個月收回本錢

    投資細沙回收機一個月收回本錢

    日期:2015-02-25  人氣:7

    砂石廠洗沙場中,如果您的沉淀池泥沙淤積嚴重池水渾濁的話,建議您使用隆中重工生產的LZ系列細沙回收機,該機為您帶來可觀的環保效益和經濟效益。環保效益已知,那么細沙回收機的具體經濟效益是多少呢?直白來講,細沙回收機可以為用戶帶來多少利潤呢?現在隆中重工一步一步為您詳細道來:

    細沙回收機.jpg
    1、如用葉輪洗砂機一小時清潔50方的沙子,假定沙子含泥和含粉量比較大,則一小時用水量為50-60立方左右,一般洗砂進程中有15-20%的細砂會丟失。
    2、用隆中
    細沙回收機能收回85%左右的丟失細砂,則更低每小時可收回:50×0.15×0.85=6.375立方的細砂,每天工作10小時可收回63.75立方的細砂,每立方細砂報價依照更低40元,則每天細砂回收裝置的毛收人為:2550元,每月工作26天,一月可收人6.63萬。
    3、若用350型細沙回收機,則總電費為:16.5KW×0.8(實際用電量)×10×26=3432度電,每度電1.5元,則每月電費為:5148元。
    4、細沙回收機是不需要任何人工操作和平常保護的,暫時依照一人一月4000元薪酬來算,則月純利潤為:66300-5148-4000=57152元。
    也就是說您投入一臺細沙回收機一個月便可收回本錢,這是一本萬利的投資項目,隆中重工歡迎您來廠參觀考察并與銷售人員詳細洽談!

    相關文章:細砂回收機生產一小時出多少料費多少電

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔