• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 如何選擇合適的振動電機與細砂回收機配套使用?

    如何選擇合適的振動電機與細砂回收機配套使用?

    日期:2015-01-15  人氣:10

         在細沙回收裝置中其電機的選擇相當重要,一般情況下經常使用的電機的都是振動電機,因為振動電機廣泛應用于各種振動機械,所以對于將泥沙分離的細沙回收機來說是再合適不過了,那么如何選擇合適的振動電機與細沙回收機配套使用呢?

      在選擇合適的振動電機之前我們**要先了解振動電機的工作原理:振動電機是動力源與振動源結合為一體的激振源,振動電機是在轉子軸兩端各安裝一組可調偏心塊,利用軸及偏心塊高速旋轉產生的離心力獲得激振力。

      由振動電機的工作原理我們可以知道,選擇合適的振動電機與細沙回收裝置配套要注意一些這些問題:

      1、細砂回收機型號與振動電機的功率要相符,這一點需要特別注意,我們都知道,如果細沙回收機的型號大,而振動電機的功率達不到要求,那么就會帶不起了;如果細沙回收機的型號小,而振動電機的功率大,就會造成過度浪費;

      2、細沙回收機的孔徑與振動電機的殼體上的孔徑要匹配

      除了要留意型號、功率外,電機外殼上的孔也不能忽視,這是用螺栓進行固定的部門,假如選購了與原來型號不同的電機,其上面的螺栓孔也可能會不一致,這樣就會造成樣電機不能正常安裝在細沙回收機。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站