• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機圖紙是怎么設計的

    細砂回收機圖紙是怎么設計的

    日期:2015-01-14  人氣:5

       客戶在購買細沙回收機之前都會在網上做一些詳細的了解,都想了解下細沙回收機結構圖或者CAD圖紙,但是一般廠家都只會給出細沙回收機結構圖,而不會給出CAD圖,其實根據細沙回收機結構圖就能了解細沙回收機工作原理,因此我們隆中重工為您提供了更新的細沙回收機結構圖。

      有細沙回收機結構圖我們可以看出細沙回收機主要結構包括電機、渣漿泵、旋流器、TSS脫水篩、清洗槽、返料箱等組成。我們隆中重工公司生產的細沙回收機結構比較簡答,因此維修與維護都很方便,同時我們公司采用質量**的電機、渣漿泵等配件,有效的減少了設備的損壞。

      我們隆中重工公司推出的細沙回收機給城市帶來了很大的效益,該設備采用**的技術進行研發制造,在發展過程中不斷的加快技術的轉型升J,如今該設備已經擁有了更**的技術,在市場上已經占據了一席之地,隆中重工的細沙回收機是吸收國外**技術并結合我國實際情況而設計的,具有****水平,廣泛用于泥漿凈化、水電站砂石骨料系統、玻璃原料加工系統、人工制砂生產線及選煤廠粗煤泥的回收等細顆粒物料的回收問題。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站