• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機在沙坡斗水利樞紐工程巾前應用實踐

    細沙回收機在沙坡斗水利樞紐工程巾前應用實踐

    日期:2015-01-12  人氣:10

         在我們進行細沙回收機的生產的時候,往往需要把細沙回收機應用在多個地方。

        沙坡頭水利樞紐工程的工程用砂,初設地質詳查營盤水砂料場砂料為細砂,麻黃灘砂礫料場砂礫料含砂為特細砂。如**廢棄砂礫料中的特細砂,骨料篩選系統將進行改造,并將加大成品砂的生產成本。如全部采用人工制砂,由于工程附近無石灰巖,當地石料的抗壓強度在180~200mp進右,加工成本高,產量低,難以滿足工程需要。本工程采用營盤水砂料場細砂與麻黃灘砂礫料場特細砂按**比例混合生產成品砂,滿足了工程需要。本文就細砂在沙坡頭水利樞紐工程導流明渠混凝土襯砌中的應用作簡要介紹。

        沙坡頭工程砂料試驗成果

        沙坡頭工程在初步設計階段對營盤水喇嘛溝砂料場和大勺把溝砂料場進行了地勘詳查。實際開采選擇喇嘛溝砂料場,料場復查砂料抽樣10組,細度模數更大2.21,更小1.83,平均2.12,略大于地勘詳查2.05。實際使用當地砂為明渠開挖料,砂料抽樣16組,細度模數更大1.56,更小0.83,平均1.19,小于地勘詳查1.55。為充分利用當地砂,減少棄料,降低砂料的運輸和生產成本,實際生產中使用特細砂和細砂按比例混合生產成品砂,混合比7:3。成品砂抽樣63組,細度模數更大2.14,更小1.59,平均值1.72,屬細砂偏細區。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站