• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機回收80-100目左右細沙效果良好

    細砂回收機回收80-100目左右細沙效果良好

    日期:2015-01-07  人氣:8

         更近有很多客戶咨詢細砂回收機,想了解細砂回收機回收細沙的效果如何?更細能回收多洗的沙子?那么它回收細沙的效果到底怎樣呢?今天我們隆中重工產品設計團隊就為大家介紹細砂回收設備回收細沙的效果。

        細砂回收裝置可回收0.16毫米以上的細沙,也就是細砂回收機能回收的更小粒度在100目左右,在小的粒度用此細砂回收機就無法滿足要求,通過現場回收實驗,我們隆中重工生產的細砂提取機能將水中100左右的細沙回收80-90%左右,此回收水平是相當不錯的。

        其細砂回收裝置回收細沙的效果跟旋流器的內部設計,角度設計,渣漿泵配置,脫水篩配置等各方面都有很大關系,我公司在各地各地均有客戶現場,并在公司配備有細沙回收試驗現場,真正的好設備經得起市場考察,經得起用戶考驗,歡迎廣大朋友隨時蒞臨我公司現場考察。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站