• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機日常維護和維修的注意事項

    細砂回收機日常維護和維修的注意事項

    日期:2014-11-11  人氣:8

        細砂回收機是工作在一個潮濕多雜質的地方,它又是一種依據重力進行粗細物料分離設備,所以在我們日常使用細砂回收機的時候要經常對其進行保養和維護,這是一項十分關鍵和重要的工作,下面是洛陽隆中重工對細砂回收設備維護及維修注意事項的介紹:

        在礦山機械上設備的日常維護及維修是非常關鍵和重要的,不管是什么樣子的生產設備,在進行使用的過程當中,都不能確保設備不出現任何問題,包括我公司生產細砂回收機也一樣的道理,由于它的整個工作環境相對來說是比較惡劣,是在一種潮濕雜質也比較多的地方進行分離和回收細砂,因此,它出現故障的幾率相對來說還也是比較大的!我們在對其進行維修的過程當中,**要注意一個原則:先對設備進行清理,然后再對它進行維修,而且維修時**要關閉電源,這樣才不會出現任何的隱患。 

        我公司是設備實體生產性企業,自己就有細砂回收機安裝維修工程人員,那么在細砂回收機出現問題時,就可以直接讓維修員來進行檢測??墒且灿幸恍┢髽I,由于它的規模相對比較少,并沒有專業培訓過的細砂回收機維修工程人員,那么當細砂回收機出現問題時,**還是找細砂回收機的廠家上門來進行維修,或與我公司取得聯系,因為細砂回收機雖然并不是特別的復雜,但是里面還是有一些非常重要的零件,我們不能隨意地對它進行拆卸,如果拆卸不妥會對機器設備造成**的影響,而且會有隱患,**還是找細砂回收機廠家的專業工作人員來進行維修。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站