• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機安裝時需要注意哪些問題

    細砂回收機安裝時需要注意哪些問題

    日期:2014-02-21  人氣:0

          根據技術人員到現場指導安裝細砂回收機的經驗,隆中重工溫馨提示您LZ細砂回收機安裝時需要注意哪些問題。
          1,更基本的就是設備到現場之后,用戶按照發貨清單驗收,認真核對該裝置的結構部件是否齊全。
          2,根據我們技術人員提供的現場安裝基礎圖,先把料槽預先澆灌到混凝土的基礎上,然后利用槽鋼架找水平。
          3,安裝振動篩,要求四個支撐座上的彈簧間距基本相等,支座上下要求平行。橡膠彈簧要求垂直于地面,擰緊卡箍螺栓,更后連接電機線。
          4,安裝渣漿的泵體,先將泵體安裝在地基上,利用底座找到與地面平行。泵的前端先安裝閥門,進水管以及洗料槽。出水管要求先找正對齊,再焊接。對地腳進行螺栓緊固。要注意的是電機的旋轉方向要與泵體的一致,所以電機要先連接電源線試一下旋轉方向再與法蘭對接。切記泵不可以空負荷。
          5,安裝旋流器。將回流彎管和出水口對接好,再把旋流器安裝在回料箱的槽鋼支座上。彎管的下端插入到回流箱中,并要與上蓋板焊接牢固。
          6,裝溢流橡膠管并根據現場情況裝入水槽。
     

    細砂回收機安裝注意事項

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔