• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收裝置的銷售需要合作共贏

    細砂回收裝置的銷售需要合作共贏

    日期:2014-09-25  人氣:5

    洛陽隆中重工制作生產細砂回收裝置的時間已經不短了,我們在細砂回收裝置的這一L域應該可以稱得上是各地前三的。但是人怕出名豬怕壯,在我們的電商做的風生水起的時候,總會有那么幾家企業會進行惡意競爭,對我們的正規網站進行惡意的攻擊或者惡意的詆毀。

    2014的上半年快要過去,我們希望在2014的下半年這些心懷不軌的廠家可以收斂一下自己的行為。不要總是心懷鬼胎,看到他人的細砂回收裝置做的好,就想惡意的從中撈取一筆,這種行為也是我們所唾棄的。我們真正希望的是大家能夠憑借自己的真本事吃飯,雖然我們都是同行,但是只要誰也不干涉誰,我們都可以互利共贏。如果每天把攻擊競爭對手的時間拿來做好自己的產品,想要賣出產品就不會是一件難事。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔