• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收設備的銷售模式會改變嗎

    細砂回收設備的銷售模式會改變嗎

    日期:2014-09-22  人氣:7

    現在很多的商品都在進行打折促銷活動,那么作為生產機械設備的細砂回收設備廠家,我們就要一直堅持細砂回收設備的一貫銷售模式嗎?

    傳統的細砂回收設備的銷售模式是把我們的細砂回收機進行全額的銷售,客戶先把購買設備的80%的款項打款,當使用一段時間或者產品抵運后,再把剩余20%的款項回款。這種銷售模式應該是大多數的廠家堅持的做法。但是在當前的各種銷售模式下,我們應該改變一下自己的銷售模式。比如一些小型廠家他們想要使用隆中重工的產品,但是他們的實力可能達不到,那么我們隆中重工就應該轉換一下營銷策略,可以讓客戶進行分期付款或者能夠讓這些廠家提供自己的資本證明或者法人的證明,在規定的時間內歸還全部數額即可。這樣不J能夠讓各個廠家看到自己的產品,而且也能夠讓我們的細砂回收設備獲得免費的宣傳。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站