• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機回收更細砂子的方法

    細砂回收機回收更細砂子的方法

    日期:2014-09-13  人氣:8

        大家都知道細砂回收機主要是用來回收洗砂機流失的細砂,細砂回收機收集粒度在0.16mm左右的細砂效果**,如果想回收更細粒度的砂子怎么辦?

    細砂回收機能回收的更小粒度為0.08mm,也就是能回收大約200目左右的砂子,只是回收這部分砂子的回收率J低,如何回收更細的砂子呢?下面看隆中重工機械的介紹:

     細砂回收機工作原理主要是旋流器,它依靠砂子和水重力不同而進行分離的,所以要想回收更細的砂子,就需要在細砂回收機上配備多個小型旋流器,這樣能回收更細的砂子。

    在此提醒廣大朋友:由于細砂回收機主要是依靠重力不同原理回收細砂的,所以這種用多個小型旋流器回收更細的砂子并不能**解決問題,若需要對排放水質進行過濾,那么可以用壓濾機,這種方法可以做到真正的**排放。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站