• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 環境治理刻不容緩,細砂回收裝置也要盡自己的職責

    環境治理刻不容緩,細砂回收裝置也要盡自己的職責

    日期:2014-08-08  人氣:9

        京華時報訊(記者袁國禮近日,東城城管部門聯合工商、治安、食藥監等部門,對天壇醫院西門周邊、十一中分校、金魚池中街北口南側等地的露天燒烤、無照經營開展集中整治。執法人員表示,執法中,一些偏好燒烤的市民不愿配合,甚至說些難聽的話,給執法造成**困難。    

    59日晚,在天壇西里,露天燒烤攤冒出的濃煙彌漫了半個街巷,原本用來通行的便道擺上了桌椅,竹扦子、豆皮扔了一地,一些生鮮就露天擺放在桌子上。行人、自行車、機動車被擠在不足三米寬的機動車道上。在天壇醫院附近的一處燒烤攤位,攤主正在烤肉串。一位居民表示,根本沒法開窗戶,晾在陽臺上的衣服都有油煙味。

    由此看來,現在大家對環境治理是越來越關注,作為生產細砂回收裝置的生產廠家,我們也有義務保護我們賴以生存的地球環境。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔