• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機的結構和特點是什么

    細砂回收機的結構和特點是什么

    日期:2014-06-13  人氣:8

    細砂回收設備由洗料槽、砂漿泵、電機、旋流器、直線振動篩、回料箱等組成。工作時砂漿泵、水泥混合物輸送至旋流器,通過旋流器離心分J,濃縮的細砂經出料箱供給直線振動篩,經直線振動篩脫水,細砂由篩前輸出。少量細砂由回料箱返回洗料槽。洗料槽液面過高時經溢流管排出。直線篩輸出細砂含水量(25%)調解細度模數可通過改變泵的轉速,改變砂漿濃度,調節水量,更換出砂嘴來實現,從而完成清洗脫水和分J三種功能。

    在建筑垃圾處理行業里新興起的細砂回收機應用廣泛,是輔助處理建筑垃圾的理想設備,細砂回收機能夠對建筑垃圾骨料進行有效破碎,產出的粗細骨料可以進行有效分離。分離出來的骨料不J可以替代中砂、細砂,用于砌筑砂漿、抹灰砂漿、打混凝土墊層,還可以用于制作砌磚、道路磚、空心磚、花格磚等,用一種通俗的說法來描述它吃進去的是垃圾,吐出來的是黃金,細砂回收機的應用實現了建筑垃圾--建筑原料--新生綠色建材的產業之間的鏈接。

    洛陽隆中重工機械機械是國內專業致力于破碎篩分設備研究和生產的廠家,其提供的細砂回收機設計合理,性能優越,該機器具有高度自動化,操作方便,節能低碳的特點,其**穩定是眾多設備采購商不二的選擇。獲得了國內外廣大用戶的一致認可。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站