• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 新一代細砂回收設備不斷為客戶增加利潤

    新一代細砂回收設備不斷為客戶增加利潤

    日期:2014-06-11  人氣:10

    為了解決目前現有的人工砂石生產線,大部分采用濕法生產工藝造成的資源浪費和環境污染。洛陽隆中重工公司成功推出具有**技術的新一代細砂回收設備。     

    本設備在不增加含泥量的前提下能把其中的90%以上被水流帶走的細砂顆粒重新收集起來,既可以摻入成品砂堆,提高砂的產量及質量也可以單獨存放使用,同時減少了沉淀池的工作量,降低了沉淀池的清理成本。在一條其它設備不變生產線上,增加細砂回收系統會提高經濟效益15%以上。      

    新一代細砂回收設備的誕生是砂石生產線的一個創舉,一經推向市場立刻獲得了市場的一致好評。公司在新的一年里會繼續再接再厲,銳意進取,把**的服務和高質量的產品帶給我們的客戶。讓我們的客戶的砂石生產線收益更大化。也希望我們的設備在新的一年里能有更多**買家,讓我們的細砂回收設備走向。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站