• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 洛陽隆中重工細沙回收機價格的對比分析

    洛陽隆中重工細沙回收機價格的對比分析

    日期:2014-06-04  人氣:9

         細沙回收機制砂生產線中 細沙回收機動力傳遞與系統優化是降低消耗的重要途徑,通過優化設計,負荷傳感控制,將發動機的有效功率和功率分配獲得合理利用,使發動機功率輸出始終處于**狀態,并使發動機在惡劣工況狀態下獲得保護。這種技術目前已成為**礦山機械的競爭亮點,細砂回收機也是我國礦山機械行業在“十二五”期間進行節能減排、提高產品技術附加值的重要研發方向。     

    那么現在沙石廠比較長用的三種型號細沙回收機有哪幾種呢?  

    **:LZ-350型號細沙回收機,這種細沙回收機泵的功率是18.5kw,尺寸是3英尺的,350的旋流器。脫水篩的型號10x2.25,脫水篩的面積2.5㎡,處理量在70-130m³/h,重量4900kg。  

    **二:LZ-550型號細沙回收機,這種細沙回收機泵的功率是22kw,尺寸是3英尺的,550的旋流器。脫水篩的型號12x3.0,脫水篩的面積3.6㎡,處理量在100-220m³/h,重量7515kg。  

    **三:LZ-650型號細沙回收機,這種細沙回收機泵的功率是30kw,尺寸是3英尺的,650的旋流器。脫水篩的型號10x2.25,脫水篩的面積3.6㎡,處理量在120-272m³/h,重量7833kg。 

    **四:LZ-750型號細沙回收機,這種細沙回收機泵的功率是37kw,尺寸是3英尺的,750的旋流器。脫水篩的型號10x2.25,脫水篩的面積4.2㎡,處理量在180-350m³/h,重量9610kg。

    '); })(); 黑人VIDEO粗暴亚裔