• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機保護環境用于擔當水源衛士

    細砂回收機保護環境用于擔當水源衛士

    日期:2014-05-23  人氣:7

    目前人工制砂的技術已經不再是什么秘密了,由于**砂石的不斷被索取就這導致了大自然的環境嚴重被破壞;幸好自人工制砂的技術慢慢已經代替了原有的**砂石,使得自然環境獲得了一絲喘氣的機會,然后好景不長,人工制砂也不是百害無一利的。       

    了解機制砂生產的人都明白,目前我國大多的機制砂生產都是濕法生產,所謂的濕法生產也就是說是需要有水源來支持的,經過破碎設備的一些類加工,期間要不停的對其進行沖洗從而保持不被泥水混合,更終沖洗過后的水源被排放到附近的河流中。據調查研究在破碎生產中小于0.63毫米的細至沙石,都會隨著排放水源流入河水中,常年的積累會慢慢的腐蝕這河流的生態環境。難道剛剛決了無需開采自然砂石,這又將迎來新的危害嗎?

    細沙回收設備勇當水源環保衛士。該設備是對洗砂之后所排出的水源再次處理,利用循環的處理方法可以有效降低細砂流失量,使其控制在5-10%之內,很好地解決了人工骨料加工系統中出現的成品砂細度模數偏高、石粉含量偏低的難題。自改設備被推出以來不J解決了機制砂生產對于水源的污染,更為石料生產商家創造了一筆客觀的利益。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站