• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 2013河南地稅百強房企占4成,細砂回收機銷量有看頭

    2013河南地稅百強房企占4成,細砂回收機銷量有看頭

    日期:2014-04-04  人氣:8

          昨日,2013年度河南省國稅、地稅納稅百強榜單發布。

          兩個納稅百強榜單,前三名與2012年度相同。從榜單來看,河南中煙工業公司國稅、地稅實納稅額263億元,占據兩份榜單的榜s。

    國稅

          榜單前三名納稅額,占了百強納稅額近半

          國稅納稅百強,稅收貢獻占全省國稅稅收的半壁江山。

          其中,國稅納稅百強前三名的納稅總額,又占到百強實納稅額的近一半。省國稅局總經濟師楊貴榮表示,這反映了河南省通過企業戰略重組打造大型企業集團的效果。

          具體來看,以金融業、批發零售業、房地產業為代表的**三產業企業共入圍25戶,入庫稅收203億元,占百強納稅總額的24%。

          **二產業上榜企業(集團)達75戶,納稅總額626億元,占百強納稅總額的近八成。不難判斷,**二產業在我省稅收收入中依然占據主導地位。

       由此可以看出,未來河南地區的建筑業將會發展迅速,而因此產生的對細砂回收機的需求量也會增加。

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站