• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 馬航出現更新進展,隆中希望細砂回收機銷量增加

    馬航出現更新進展,隆中希望細砂回收機銷量增加

    日期:2014-04-03  人氣:6

        京華時報訊 馬來西亞各地警察總長阿布·巴卡爾昨天表示,目前已經發現了強有力的線索,但是線索的內容還無法公開。

        馬來西亞各地警察總長阿布·巴卡爾表示,通過警方的調查,已經排除了乘客嫌疑,但對于機組人員的調查還在進行當中。巴卡爾還表示,目前已經發現了強有力的線索,但是線索的內容還無法公開。

        據《華爾街日報》網站2日報道,目前馬來西亞警方已經將對馬航失聯客機MH370的調查定為刑事調查。此外,對機長家中飛行模擬器的調查尚無更后結論。

            針對這一事件,我們隆中重工希望馬航能夠盡快公布更新消息,還給失聯人員家屬一個真相。除此之外,對于細砂回收機的銷售,我們也將在四月份努力做到做好!

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站