• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機是提高砂石產量的重要設備

    細沙回收機是提高砂石產量的重要設備

    日期:2014-04-03  人氣:5

        改革開放之后,經濟的不斷發展,加快了各地區建設的進程,建設材料出現了供不應求的狀況,尤其是我國鐵路,公路,高鐵,房地產行業的不斷發展使建筑用砂石進入了**銷售中,制砂生產線成為提供建筑所用物料的重要來源,因此人們也紛紛投入到人工制砂生產線中。

       當前的人工制砂生產線中,濕法制砂生產工藝是大多數地區慣用的制砂工藝,但是制砂中會產生一些問題造成產能下降,沙子質量不過關。那么是什么原因導致這種問題呢?隆中重工機械為您解答。傳統的濕法制砂生產工藝是在制砂過程中要經過洗砂機這一程序對沙子進行除雜脫水,但是在洗砂過程中會有大量的粒度直徑小于0.16mm的沙子隨著水流的作用不可避免的流失,這就嚴重影響了沙子的質量,造成沙子細度模數偏高,J配不合理,石粉含量偏低等一系列問題,從而滿足不了建筑用砂的需求,因此,針對這一些問題,隆中重工機械生產的細砂回收機有效地解決了濕法生產工藝中出現的細沙流失的問題,為客戶的制砂生產線帶來了質的改變。

       目前,細沙回收機已經成為提高機制砂石產量和質量的重要設備,很多制砂廠家都是慕名前來購置隆中重工回收機,因此隆中重工生產的細砂回收機在客戶中享有盛譽,**的品質,獨到完善的售后服務鑄就了公司。歡迎有需要的客戶前來咨詢考察!

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站