• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 細砂回收機的銷售離不開便捷的交通

    細砂回收機的銷售離不開便捷的交通

    日期:2014-03-27  人氣:10

        日(25日),記者從九都路改造提升施工現場了解到,九都路與解放路交叉口路面的瀝青攤鋪工作將于今日完工,九都路與王城大道交叉口人行過街地下通道牡丹文化節前向市民開放目前,除九都路與解放路交叉口外,九都路其他路段已全線放行,大部分路段的機動車道間護欄已安裝完畢,白色的護欄上怒放著牡丹花圖案。

        據了解,九都路變身雙向六車道后,設置公交車專用車道,并有明顯標志,每天7:0020:00嚴禁其他車輛占用。記者昨日在九都路與解放路交叉口施工現場看到,施工人員正在進行瀝青攤鋪工作,今日將全部完工,下一步將開始進行牡丹橋下通往濱河北路的道路施工工作。

    另據了解,目前,王城大道下穿人行通道正在進行裝修工作,吊頂的裝修已完成約80%,人行通道的電梯正在進行安裝、調試,對通道入口前面及入口處的墻壁裝修正在同步進行,人行通道將于牡丹文化節前向市民開放。

    這一切都為我們洛陽的發展樹立了良好的形象,同時也服務了洛陽本地的眾多中小型企業,以生產細砂回收機著稱的洛陽隆中重工也將會充分利用好這些資源,讓細沙回收機在各地各地“遍地開花”!

    細砂回收機

     

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站