• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 電商與外貿促進隆中重工細砂回收機銷量增加

    電商與外貿促進隆中重工細砂回收機銷量增加

    日期:2014-03-27  人氣:7

    現在的地球已經成為地球村,因為交通的便利拉近了各國之間的距離。在這種背景下,洛陽隆中重工緊緊握住時代的脈搏,不但在國內做好了電商的充分發展,而且對于一些國外業務,洛陽隆中重工也正在積J的開展外貿業務,以期細砂回收機能夠在業界獲得壟斷地位。

    今天,洛陽隆中重工的兩名同事,奔赴廣州展會,在展會上我們洛陽隆中重工的機械設備將會亮相,以展示洛陽隆中重工的實力。在此之前,由于我們參加的展會數量比較少,許多外商在不了解中國行情的情況下,對隆中重工也幾乎是聞之未聞。所以,一方面為了把隆中重工的名氣打出去,另一方面為了在展會上達成訂單,我們洛陽隆中重工今年尤其重視外賣業務的拓展。

    現在,我們國內的電子商務的完善加上外貿的配合,我們相信細砂回收機的銷量將會逐步攀升。

    細砂回收機的外貿發展

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站