• 歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
    細砂回收機 > 品牌資訊 > 陳姓唐僧生于洛陽偃師陳河村,細砂回收機銷售也應經歷考驗

    陳姓唐僧生于洛陽偃師陳河村,細砂回收機銷售也應經歷考驗

    日期:2014-03-26  人氣:9

        洛陽自古就是兵家b爭之地,因為洛陽地處中原,位置優越,所以在現代的社會里,有不少的企業也在陸續的進駐洛陽,而專門生產細砂回收機的洛陽隆中重工也是坐落于此。

    大部分人熟知唐僧,都是因為《西游記》。在這部古典小說里,唐僧是一個善良、迂腐的僧人。唐僧在歷史上確有其人,與小說中的法名一樣,在他的故里洛陽偃師市緱氏鎮陳河村的村民口中,他依然是玄奘法師。在村民看來,他既是陳姓人的驕傲,又是佛學大師。玄奘究竟是什么樣的一個人,他與陳姓有什么淵源?為何魯迅稱他為中國的脊梁?

    洛陽自古出名人,現在洛陽的發展離不開我們濃厚的文化氣息,也離不開我們現在的工業經濟的發展,希望在細沙回收機的銷售上,我們能夠像玄奘一樣克服重重困難,達到自己的目的。

        細沙回收機

    18禁止看爆乳奶头不遮挡网站